Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Башнефть» станет главным спонсором уфимского «Салават Юлаева»

«Башнефть» станет главным спонсором уфимского «Салават Юлаева»

Ср 11 марта 2015, 19:25:02
«Башнефть» станет главным спонсором уфимского «Салават Юлаева»Уфимская команда «Салават Юлаев» подписала с «Башнефтью» договор о спонсорстве. Как сообщается, документ подписан сроком на год.
 
Как стало известно, что руководство компании «Башнефть» заключило с уфимским хоккейным клубом контракт о финансировании. Гендиректор компании, а также ее президент, подписавшие документ, рассказали, что рады помочь этой команде и будут болеть за них и желают успеха в достижении высот. Также о желании видеть «Салават» в лидерах КХЛ высказался и Рустэм Хамитов, президент Башкирии.
 
Напомним, что в сезон Континентальной хоккейной лиги 2014/2015 годов уфимский «Салават Юлаев» завершил на шестой позиции. И вылетел из борьбы за Кубок Гагарина на этапе плей-офф, потерпев поражение от «Металлурга» из Магнитогорска.

Новости по теме
ЦСКА установил два рекорда Континентальной хоккейной лиги
ЦСКА установил два рекорда Континентальной хоккейной лиги

ЦСКА установил сроазу два рекорда Континентальной хоккейной лиги. Это стало возможным вследствие хорошей спортивной игры команды, которая сумела разгромить

Сбербанк России и «Газпром нефтехим Салават» заключили соглашение о сотрудничестве
Сбербанк России и «Газпром нефтехим Салават» заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках Петербургского международного экономического форума Сбербанк России и «Газпром нефтехим Салават» заключили соглашение о сотрудничестве.

"Салават Юлаев" — в финале Кубка Гагарина

Уфимский "Салават Юлаев" стал вторым финалистом Кубка Гагарина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: