Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | За машиной предполагаемых убийц Немцова числится штрафов в 12 тысяч рублей

За машиной предполагаемых убийц Немцова числится штрафов в 12 тысяч рублей

Вт 10 марта 2015, 19:34:03
За машиной предполагаемых убийц Немцова числится штрафов в 12 тысяч рублейПо сообщению представителей СМИ стало известно, что за машиной предполагаемых убийц оппозиционера Немцова числится задолженность по штрафам в размере 12 тысяч рублей. Автомобиль ZAZ Chance заметили за превышением скоростного режима, а также за ним значится неоплаченная парковка.
 
Стало известно, что автотранспортное средство ZAZ Chance, на котором колесили по Москве предполагаемые убийцы политика Бориса Немцова, не раз было оштрафовано. В общей сложности, за ним числится задолженность в размере 12 тысяч рублей. Машина получила штрафы за превышение скоростного режима, а также, неоплаченные парковочные места.
 
Ранее сообщалось, что за Борисом Немцовым следили еще до того, как в Париже произошла стрельба в редакции газеты Charlie Hebdo. Осенью прошлого года автомобиль ZAZ Chance был заснят на камеры возле дома оппозиционера, поэтому следствие сделало вывод, что за ним следили очень длительное время.

Ирина Морская
Новости по теме
Опубликовано фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле ЗАЗ-Chance
Опубликовано фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле ЗАЗ-Chance

В сети опубликовано фото предполагаемых убийц Немцова, которые находились в автомобиле ЗАЗ-Chance. По версии следствия, киллеры начали следить за

СМИ: В Москве нашли машину убийц Бориса Немцова
СМИ: В Москве нашли машину убийц Бориса Немцова

Найден автомобиль, на котором скрылись убийцы Бориса Немцова. Специалисты уже вдоль и поперек исследовали каждую деталь транспортного средства, и допросили его

Предполагаемых убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения
Предполагаемых убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения

Возможных убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения. Двое неизвестных вышли из автомобиля, на котором убийцы, предположительно скрылись с места преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: