ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Волгограде муж поджег жену на следующий день после свадьбы

В Волгограде муж поджег жену на следующий день после свадьбы

Вт 10 марта 2015, 15:09:25
В Волгограде муж поджег жену на следующий день после свадьбыСогласно данным пресс-службы ГУ МВД России, в Волгограде муж поджег свою жену на следующий день после свадьбы. Женщина скончалась прямо в больнице от полученных ожогов.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Волгограду и области передали, что в Волгограде произошел трагический инцидент, который закончился летальным исходом.
 
По предварительной версии, мужчина и женщина в официальном порядке заключили брак. На следующий день после свадьбы между новоиспеченными супругами возникла конфликтная ситуация, в ходе которой муж облил свою жену спиртосодержащей жидкостью и поджог. От полученных ожогов гражданка скончалась в медицинском учреждении. По результатам судебного процесса был зачитан приговор, согласно которому мужчина обвиняется по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью». В виде наказания ему дали 13 лет колонии особого режима.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Волгоградской области муж сжег молодую жену сразу после свадьбы
В Волгоградской области муж сжег молодую жену сразу после свадьбы

16 августа в местную больницу доставили 27-летнюю девушку с ожогами на 80% тела, оказалось, что её поджог собственный муж, заподозрив в неверности. Потерпевшая

В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг
В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг

Накануне в одно из клинических учреждений города Волгоград была доставлена жительница Кировского района в возрасте 27 лет с 80% телесным ожогом. Пациентка

В Челябинске мужчина поджег свою жену
В Челябинске мужчина поджег свою жену

Сообщается, что в Челябинске мужчина поджег заживо свою жену во время их семейного скандала. У потерпевшей больше сорока процентов ожогов тела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: