Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ростовской области пункты для украинских беженцев закрываются

В Ростовской области пункты для украинских беженцев закрываются

Вт 10 марта 2015, 14:25:46
В Ростовской области пункты для украинских беженцев закрываютсяВ Ростовской области активно закрываются пункты временного размещения для украинских беженцев. Об этом информируют РИА Новости.
 
Число беженцев из Донецкой и Луганской областей в Ростовской области превышало 40 тысяч человек, однако после подписания последних Минских договоренностей, поток украинцев на территорию Российской Федерации значительно уменьшился. В связи с этим экстренно было принято решение закрыть пункты временного размещения, которых изначально было обустроено в количестве 42 штук. Восемь из них накануне были закрыты.
 
Напомним, что первая волна беженцев прошла в апреле месяце минувшего 2014 года, когда на Донбассе была начата антитеррористическая операция. Уже в августе месяце количество украинцев в Ростовской области превысило отметку в 56 тысяч человек. Третья массовая волна была зафиксирована в январе текущего 2015 года.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Ростовской области для украинских беженцев открыты два новых ПВР
В Ростовской области для украинских беженцев открыты два новых ПВР

В связи с обострившейся ситуацией на Донбассе, в Целинском районе Ростовской области для украинских беженцев открыты два новых ПВР, так что теперь в регионе

Пункты размещения беженцев на Дону начнут ликвидировать с сентября
Пункты размещения беженцев на Дону начнут ликвидировать с сентября

Ближе к сентябрю запланировано закрытие зоны для временного размещения беженцев в Ростовской области, а сами пункты – должны быть ликвидированы.

В Ростовской области создали еще один лагерь для украинских беженцев
В Ростовской области создали еще один лагерь для украинских беженцев

Пресс-служба ДПЧС по Ростовской области передает, на железнодорожной станции Лихая создан лагерь временного размещения для украинских беженцев. Он служит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: