ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Петербурге угон пяти «КамАЗов» с охраняемой стоянки заметили через неделю

В Петербурге угон пяти «КамАЗов» с охраняемой стоянки заметили через неделю

Вт 10 марта 2015, 12:16:25
В Петербурге угон пяти «КамАЗов» с охраняемой стоянки заметили через неделюВ Санкт-Петербурге с платной автостоянки угнали пять КАМАЗов. Их пропажу заметили только через неделю.
 
В пресс-службе МВД по Питеру и области сообщили, что в отделение правоохранительных органов Пушкинского района поступило сообщение о краже пяти КАМАЗов в городе Пушкин. Как оказалось, автомобили были оставлены 2 марта на платной стоянке, а их пропажу заметили только через неделю. В полицию обратился сам хозяин. Стоимость похищенных грузовых машин составляет 12,5 миллионов рублей. На данный момент правоохранителями открыто уголовное дело, идет расследование. Известно, что сама стоянка оборудована видеонаблюдением.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Третья турфирма за неделю закрылась в Петербурге
Третья турфирма за неделю закрылась в Петербурге

Некоторые Питерские СМИ сообщают, что за последнюю неделю в городе закрылась уже третья турфирма. В отделения полиции Санкт-Петербурга поступают заявления от

Первые 16 российских КамАЗов с гумпомощью начали движение в сторону границы
Первые 16 российских КамАЗов с гумпомощью начали движение в сторону границы

Первые 16 российских КамАЗов с гумпомощью начали движение в сторону границы. Машины будут отправлять на украинско-российскую границу небольшими партиями, что

В Москве угнали Bentley за 9 миллионов рублей
В Москве угнали Bentley за 9 миллионов рублей

На западе Москвы у одного из предпринимателей был угнан автомобиль класса люкс - Bentley, стоимость которого составляет порядка 9 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: