Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Крым прилетит бывший премьер-министр Японии

В Крым прилетит бывший премьер-министр Японии

Вт 10 марта 2015, 07:03:39
В Крым прилетит бывший премьер-министр ЯпонииВ Крым прилетит бывший премьер-министр Японии. Он намеревается узнать, как чувствуют себя жители полуострова в данное время.
 
Крым посетит бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма. Представителям свободной прессы стало известно, что он прилетит на полуостров, дабы собственными глазами увидеть, «как там живут жители». Причем отмечается, что решение политиком было принято, не взирая на ноты протеста со стороны МИД страны.
 
Как сказал Хатояма журналистом, «Япония не полностью проинформирована о факте вхождения Крыма в состав России, потому я хочу лично убедиться в том, что жители полуострова чувствуют себя нормально».

Николай Офицеров
Новости по теме
Премьер Японии: Возвращение России в G8 преждевременно
Премьер Японии: Возвращение России в G8 преждевременно

Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, заявил, что возвращения России в G8 преждевременно. Об этом информируют РИА Новости.

Премьер-министр Японии посетит церемонию закрытия Олимпиады в Сочи
Премьер-министр Японии посетит церемонию закрытия Олимпиады в Сочи

Закрытие Олимпийских игр 22 января посетит премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Однако на открытии его не будет.

Ушел, но остался у власти
Ушел, но остался у власти

Бывший премьер Японии сохранил за собой власть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: