Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Голландии чиновники подали в отставку из-за дела 15-летней давности

В Голландии чиновники подали в отставку из-за дела 15-летней давности

Вт 10 марта 2015, 09:27:35
В Голландии чиновники подали в отставку из-за дела 15-летней давностиВ Голландии чиновники Иво Опстелтен (глава Минюста и безопасности) и Фред Тевен (пресс-секретарь указанного ведомства) подали в отставку из-за уголовного дела 15-летней давности, где они давали ложные показания. Об этом информируют РИА Новости.
 
В далеком 2001 году суд Нидерландов рассматривал уголовное дело о сделке между Фредом Тевеном, который в тогда занимал должность главного прокурора, и наркобароном в лице Киса Хельмана. В материалах указано, что прокурор инициировал переговоры, по результатам которых Хельман получит возвратом 2,3 миллиона долларов из конфискованных средств, что полагались приобретенными незаконно, однако власти не нашли тому подтверждение.
 
В прошлом году чиновники заявили перед представителями парламента, что 15 лет назад наркобарон получил сумму намного большую, нежели указано в тогдашних материалах уголовного дела. Опстелтен подчеркнул, что документы по факту перевода денежных средств сохранены не были. Год спустя после показательных признаний Опстелтен и Тевен подали в отставку.

Новости по теме
Глава ДНР Захарченко официально принял отставку Совета министров
Глава ДНР Захарченко официально принял отставку Совета министров

Глава ДНР Александр Захарченко официально принял отставку правительства после завершившихся выборов в Луганской и Донецкой областях.

СМИ: Три советники президента подали в отставку
СМИ: Три советники президента подали в отставку

Стало известно, что уже три советника президента Украины Виктора Януковича подали в отставку.

На Кубани завершили расследование дела об изнасиловании 5-летней давности
На Кубани завершили расследование дела об изнасиловании 5-летней давности

Расследование уголовного дела в отношении 42-летнего насильника из Усть-Лабинского района было завершено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: