Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Египте более 25 полицейских получили ранения при взрыве

В Египте более 25 полицейских получили ранения при взрыве

Вт 10 марта 2015, 10:03:38
В Египте более 25 полицейских получили ранения при взрывеСегодня в Египте более 25 полицейских получили ранения при взрыве в Эль-Ариш, который устроил террорист-смертник. Об этом информирует РИА Новости.
 
Сегодня, 10 марта, в Египте произошел террористически акт. В городе Эль-Ариш (провинция Северный Синай) рядом с полицейскими казармами мужчина подорвал бомбу, которая, предположительно, взорвалась вместе с ним. На данный момент боевики приступных организаций не заявили об ответственности за данный трагический инцидент. По предварительной информации, ранения различной степени тяжести получили более 25 сотрудников правоохранительных органов. На месте чрезвычайного происшествия работают специалисты, которые выясняют, каким образом взрывное устройство было приведено в действие, проводятся следственные мероприятия.
 
Отметим, что в Египте террористические акты проводятся после отстранения от власти Мухаммеда Мурси, это произошло в 2013 году. С тех пор преступники нападают на правоохранителей.

Новости по теме
В Египте при взрывах бомб в поездах погибли двое полицейских
В Египте при взрывах бомб в поездах погибли двое полицейских

Двое полицейских погибли, человек было ранено при взрывах бомб в поездах севернее Каира.

В Египте взорвалась бомба: ранены пять человек
В Египте взорвалась бомба: ранены пять человек

Взрывоопасное вещество реализовалось в поезде, который находился на территории города Александрия, что в Египте. В ходе взрыва 5 человек получили ранения

В Египте при взрыве в туристическом автобусе погибли три человека
В Египте при взрыве в туристическом автобусе погибли три человека

Египетские правоохранители сообщили, что в результате взрыва в туристическом автобусе, перевозившем корейских туристов, погибли три человека, еще 27 ранены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: