ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | США отправят в Эстонию танки и десантников

США отправят в Эстонию танки и десантников

Вт 10 марта 2015, 20:38:49
США отправят в Эстонию танки и десантниковПредставители пресс-службы гласного штаба Сил обороны США сообщили, что Америка намерена отправить в Эстонию танки марки Abrams и два взвода десантников. Об этом информирует РИА Новости.
 
Представители пресс-службы главного штаба Сил обороны Соединенных Штатов Америки в официальном порядке заявили, что в будущую субботу власти направят в Эстонию танки марки Abrams и два взвода десантников. Военные остановятся в городе Тапа, который расположен неподалеку от Таллина. Данный взвод представляет собой замену военнослужащих Второго кавалерийского полка Сухопутных сил Америки. Солдаты будут принимать участие в масштабных военных учениях за всю историю эстонского государства.
 
Мероприятия будут проходить в период с 4 по 15 мая на территории северного и северно-восточного регионов Эстонии, граничащих с Российской Федерацией.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Латвию из США доставлены более 120 единиц бронетехники
В Латвию из США доставлены более 120 единиц бронетехники

Согласно данным Минобороны, в Латвию из США доставлены более 120 единиц бронетехники. Получены танки M1A2 Abrams, а также бронемашины марки M2A3 Bradley.

Из США в страны Балтии будут направлены солдаты с тяжёлым вооружением
Из США в страны Балтии будут направлены солдаты с тяжёлым вооружением

В октябре США направят в Польшу и страны Балтии 600 солдат с тяжёлым вооружением, в число которых будут входить боевые машины пехоты, бронетранспортёры и танки.

НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии
НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии

Силы обороны Эстонии предложили создать в своей стране кибер-полигон на базе своей кибер-лаборатории. Власти США поддержали их в этом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: