Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | США признали отвод тяжелого вооружения на Донбассе

США признали отвод тяжелого вооружения на Донбассе

Вт 10 марта 2015, 19:12:13
США признали отвод тяжелого вооружения на ДонбассеВиктория Нуланд, занимающая пост помощника главы Государственного департамента США по делам Европы и Евразии, признала, что на Донбассе стороны отводят военную технику согласно минским договоренностям.
 
С ее слов стало известно, что она признает отвод военной техники обоими сторонами, но говорит, что все же ополченцы это делают в меньшей степени. Причем она отметила, что жизнь украинцев на востоке страны значительно улучшилась, несмотря на то, что местами до настоящего времени идут обстрелы. Также она отметила, что представитель ОБСЕ не могут добраться до отдельных территорий из-за стрельбы.

Новости по теме
В Крыму закрыта онлайн-трансляция канала ТНТ
В Крыму закрыта онлайн-трансляция канала ТНТ

В Крыму закрыта онлайн-трансляция канала ТНТ. Пользователи сети Интернет, живущие на полуострове, теперь не могут в режиме реального времени смотреть передачи

Телеканал «Звезда» подал в суд на украинский телеканал «1+1» и Google
Телеканал «Звезда» подал в суд на украинский телеканал «1+1» и Google

Российский телеканал «Звезда» подал в московский суд заявление, с просьбой от российского офиса «Google» убрать из YouTube ролик украинского телеканала «1+1».

В Крыму выключили трансляцию
В Крыму выключили трансляцию "1+1" и 5-го канала

Сегодня по всей территории Автономной Республики Крым отключили украинский 5-ый канал и «1+1».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: