Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Преступников, причастных к избиению депутата Госдумы Худякова, осудили на 9 лет

Преступников, причастных к избиению депутата Госдумы Худякова, осудили на 9 лет

Вт 10 марта 2015, 14:56:07

Преступников, причастных к избиению депутата Госдумы Худякова, осудили на 9 летВ Москве был вынесен приговор по скандальному делу Романа Худякова: преступников, причастных к избиению депутата Госдумы, осудили на 9 лет. Сам потерпевший, член партии ЛДПР Худяков, на оглашения приговора не явился.

 

Закарья Гаджиев, Артур Минбулатов, Шамиль Гаджиев и Александр Атапин приговорены к тюремному сроку от 8 до 9 с половиной лет за избиение народного депутата Госдумы Романа Худякова. Такое решение по данному делу вынес Дорогомиловский суд Москвы. Помимо отбывания заключения осужденные Гаджиев и Минбулатов должны выплатить в качестве компенсации пострадавшему сто и пятьдесят тысяч рублей соответственно. Обвиняемые утверждают, что конфликт был спровоцирован самим парламентарием, а они оборонялись от его нападок.

 

По словам Романа Худякова, когда он ехал домой, его подрезал черный внедорожник. Затем водитель опустил окно и бросил в депутата камень. После этого из внедорожника выбежали двое мужчин, которые начали избивать Худякова. Преступников задержали спустя сутки возле Волгограда.


Новости по теме
В США идет суд над хакером - сыном депутата Госдумы
В США идет суд над хакером - сыном депутата Госдумы

Не так давно выяснилось, что сын нардепа фракции ЛДПР Валерия Селезнева Роман Селезнев, оказался опасным хакером, арестованным в США по обвинению во множестве

Обвиняемые в избиении депутата Госдумы Худякова отказываются признать вину
Обвиняемые в избиении депутата Госдумы Худякова отказываются признать вину

Как заявил адвокат потерпевшего депутата Госдумы РФ Романа Худякова, обвиняемые по делу о нападении на его подзащитного, отказываются признавать свою вину.

Доходы Ксении Собчак с подачи депутата Худякова проверит налоговая служба
Доходы Ксении Собчак с подачи депутата Худякова проверит налоговая служба

«Instagram» Ксении Собчак стала причиной проверки её доходов со стороны налоговой службы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: