Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Нуланд померещились полтысячи мертвых российских солдат

Нуланд померещились полтысячи мертвых российских солдат

Вт 10 марта 2015, 19:51:09
Нуланд померещились полтысячи мертвых российских солдатНа Донбассе погибли 500 российских военных. Такого мнения придерживается Виктория Нуланд, занимающая пост помощника госсекретаря США по делам Евразии и Европы. Однако, никаких доказательств политик не предоставила общественности. 

На слушании в Сенате на вопрос, какое количество российских военных якобы погибли в боях на востоке Украины, Нуланд ответила, что конкретную цифру сказать сложно из-за того, что Москва тщательно скрывает данные, но по предварительной оценке, около 400-500 человек.

На прошедшей неделе помощник госсекретаря заявляла о том, что РФ направила в Украину тысячи военных. Москва, при этом не единожды заявляла о своей непричастности к событиям на Донбассе, мало того, заинтересована в скорейшем разрешении конфликта. 

Специалисты отмечают, что такие заявления американских политиков не являются беспочвенными. Таким способом США пытается оправдать новый пакет санкций в отношении РФ, в которому Белый Дом подтрунивает Евросоюз.


Вера Кирова
Новости по теме
США признали отвод тяжелого вооружения на Донбассе
США признали отвод тяжелого вооружения на Донбассе

Виктория Нуланд, занимающая пост помощника главы Государственного департамента США по делам Европы и Евразии, признала, что на Донбассе стороны отводят военную

Нуланд: Для нормализации конфликта Украина должна закрыть границу с РФ
Нуланд: Для нормализации конфликта Украина должна закрыть границу с РФ

По словам госсекретаря США Виктории Нуланд, чтобы украинский конфликт стабилизировался правительство Украины должно полностью закрыть границу с РФ.

Нуланд: США не помогает «Правому сектору»
Нуланд: США не помогает «Правому сектору»

По словам помощника государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд, представители правительства Штатов никогда не встречались с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: