| | Джигурда и Анисина будут судиться с сотрудниками ток-шоу «Пусть говорят»

Джигурда и Анисина будут судиться с сотрудниками ток-шоу «Пусть говорят»

Вт 10 марта 2015, 21:01:25

Джигурда и Анисина будут судиться с сотрудниками ток-шоу «Пусть говорят»Никита Джигурда и Марина Анисина будут судиться с сотрудниками ток-шоу «Пусть говорят». Известный шоумен и его супруга подадут жалобу в полицию и иск в суд за клевету и вымогательство, в которых они обвиняют представителей Первого канала. Об этом стало известно из сообщения адвоката Анисиной Сергея Жорина.

 

Как объясняет юрист, недавно занимавшийся вопросом скандального развода Джигурды и Анисиной, теперь он будет представлять интересы пары в суде по делу вымогательства со стороны сотрудников передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Скандал между Анисиной и работниками Первого канала произошел во время интервью известной фигуристки, которая она давала во Франции.

 

По словам супруги Никиты Джигурды причиной скандала стал тот факт, что телевизионщики остались не удовлетворены откровенностью Марины по поводу ее семейных проблем. Обвинив известную спортсменку в аферизме, одна из журналисток требовала вернуть полученный Анисиной гонорар. В конфликт с репортерами пришлось вмешаться французской полиции.

 

Андрей Малахов в недоумении и считает скандал с его сотрудниками очередным пиаром эксцентричной пары.


Новости по теме
СМИ: Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой
СМИ: Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой

Супруга Никиты Джигурды забрала заявление о разводе. Фигуристка передумала разводиться со своим эксцентричным мужем. Супруги решил помириться, сообщают СМИ.

Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Анисиной и Джигурды 10 марта
Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Анисиной и Джигурды 10 марта

Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды уже во вторник. Как оказалось, за месяц, который был отведен супругам для примирения,

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Марина Анисина многого добилась своим трудом и многое сделала в спортивных достижениях,также она является матерью двоих детей.Никита Джигурда много чего пережил,вылечил себя от серьезного заболевания.Я вообще считаю Никиту очень человечным и вся эта мишура,которую он создает вокруг себя-это самозащита от поганоротых.Думаю,он был бы достойным ведущим.Что по поводу Малахова,не хватает ему в жизни лишений и в связи с этим человечности,циничный,поганоротый сплетник.Как хорошо,что сменилось руководство и передачи хотелось бы видеть с ведущими,которые имеют хороший жизненный опыт.
5 августа 2017 13:13
написал: Ольга Ушкова
группа: Гости