Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом

На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом

Вт 10 марта 2015, 01:12:37

На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь домНа Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу. 43-летний житель Тимошевского района пытался поджечь дом, в котором его прежняя жена проживает с дочерью. В последний момент злоумышленник струсил. В отношении незадачливого поджигателя заведено уголовное дело.

 

Мужчина грозился убить бывшую супругу и родную дочь. Резонансное событие произошло в Томашевском районе на Кубани. Бывший муж угрожал женщине расправой и даже пытался поджечь дом, в котором проживает и его дочь. Мужчина испугался и передумал в последний момент.

 

Из заявления испуганной женщины в службу полиции стало известно, что на просьбу бывшего мужа, который был в нетрезвом состоянии, отпустить с ним их маленькую дочь погулять, она отказала. Разозлившийся отец попытался поджечь дом, облив одну из стен бензином. Но как только первое пламя вспыхнуло, мужчина очень испугался и потушил огонь. После чего злодей сбежал. Правоохранительные органы поймали нарушителя покоя и получили от него признательные показания. В результате этого в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.


Новости по теме
В Ростовской области после неудачной попытки убить жену, мужчина грозился поджечь сына
В Ростовской области после неудачной попытки убить жену, мужчина грозился поджечь сына

В Ростовской области 36-летний мужчина пытался убить свою жену и угрожал поджечь 6-летнего ребенка. Сотрудникам спецслужб удалось его обезвредить.

В Карелии молодой человек попытался убить бывшую супругу
В Карелии молодой человек попытался убить бывшую супругу

В Карелии в субботу в кондопожское медицинское учреждение была госпитализирована двадцатитрехлетняя девушка с многочисленными ножевыми ранениями. Как

В Якутии мужчина, вооружившись топором, пришёл убить экс-супругу
В Якутии мужчина, вооружившись топором, пришёл убить экс-супругу

В посёлке Хандыга, расположенном в Томпонском районе, 57-летний мужчина угрожал бывшей супруге убийством: он пришёл к ней домой и пытался топором взломать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: