Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Морская пехота США будет тренироваться на русских и украинцах

Морская пехота США будет тренироваться на русских и украинцах

Вт 10 марта 2015, 12:26:05
Морская пехота США будет тренироваться на русских и украинцахСотрудники компании «GTS», сообщают, что морская пехота США будет тренироваться на русских и украинцах. Будут организовываться «групповые ролевые игры», а также, « отработка военных ситуаций».
 
Представители компании «GTS», которые выполняют заказы для Корпуса морской пехоты Америки, сообщают о том, что открыт набор для мужчин российской и украинской национальностей для того, чтобы принимать участие в тренировках американских военных.
 
Объявление о наборе было размещено в одном из электронных каталогов. Основным требованием компании является то, что этнические украинцы и россияне должны владеть родными языками. Возраст добровольцев должен быть от 18 до 65 лет. Работа предусматривает частичную занятость, а тренировки морской пехоты США будут организованы в условиях, максимально приближенных к «реальным».
 
Тренировки планируют проводить в Калифорнии, а ежедневная занятость составит 8-12 часов. Относительно оплаты, что россиянам и украинцам обещают платить 19 долларов за час, включая льготы на медицинские услуги, а также, соцпомощь.

Ирина Морская
Новости по теме
Морская пехота США высадилась на севере Ирака – СМИ
Морская пехота США высадилась на севере Ирака – СМИ

Накануне средства массовой информации осведомили, что группа пехотинцев из Соединенных Штатов Америки, а также военнослужащих некоторых американских

Сайт морской пехоты США был взломан.
Сайт морской пехоты США был взломан.

Этой ночью хакерами, поддерживающими президента Сирии Башада Асада, именующими себя SEA (Syria Electronic Army) был взломан сайт Корпуса морской пехоты США.

На северо-востоке России проходит боевое слаживание подразделений морской пехоты
На северо-востоке России проходит боевое слаживание подразделений морской пехоты

В войсках и силах на северо-востоке проходит боевое слаживание подразделений батальона морской пехоты, которым командует подполковник Павел Ногин. В нем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: