Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ИА «Росбалт» сообщило об отсутствии заказчиков в деле Немцова

ИА «Росбалт» сообщило об отсутствии заказчиков в деле Немцова

Вт 10 марта 2015, 10:24:27
ИА «Росбалт» сообщило об отсутствии заказчиков в деле НемцоваИнформационное агентство «Росбалт», ссылаясь на источник в органах, сообщило об отсутствии заказчиков в деле Бориса Немцова. Основной версией следствия является личная инициатива экс-бойцов спецбатальона Шаванова и Дадаева.
 
По сообщению «Росбалта» стало известно, что в деле об убийстве оппозиционера Немцова заказчики отсутствуют. Правоохранительные органы склоняются к тому, что смерть политика спланировали Дадаев и Шаванов, которые являются экс-бойцами внутренних войск «Север». Однако прорабатываться будут все имеющиеся версии.
 
Мотивом совершения убийства стали религиозные цели и обида на критические мнения Немцова, а также желание поднять собственный авторитет в Чечне. Сообщается, что сообщниками подозреваемых стали родные Дадаева, которые проживают в столице, а именно, братья Губашевы, Бахаев и Эксерханов.
 
Заур Дадаев дал признательные показания следствию. Все пятеро подозреваемых будут пребывать под арестом до конца апреля.
 
Известно, что еще один подозреваемый в убийстве Немцова, Бислан Шаванов, совершил самоубийство в Грозном с помощью гранаты.

Ирина Морская
Новости по теме
В Чечне по делу об убийстве Немцова задержаны еще два человека
В Чечне по делу об убийстве Немцова задержаны еще два человека

В Чечне по делу об убийстве Немцова правоохранители задержали еще два человека. Данных о том, арестованы ли подозреваемые, пока нет.

Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Сегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова.

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

Представители Басманного суда передают, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, известного отечественного оппозиционера, Заур Дадаев дал признательные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: