ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Хранилища для велосипедов создают безопасность и надежность

Хранилища для велосипедов создают безопасность и надежность

Вт 10 марта 2015, 23:18:12

Конструкции парковочных устройств сделаны таким образом, чтобы велосипедисты могли оставлять свои байки и хранить их упорядоченно. Даже если куплены велосипеды дешево, они все равно нуждаются в защите и надлежащем хранении. Кроме того, для стоянки и защиты велосипедов предусмотрены стойки, а также хранилища, оборудованные воротами, которые могут запираться и пользователям будет нужен ключ для доступа. Защитные сооружения для велосипедов зачастую можно встретить в школах. Они также могут быть адаптированы, например, в крытые зоны ожидания для родителей.

Наиболее безопасным типом велосипедных хранилищ, очевидно, являются укрытия, имеющие ворота. Это делает их доступными с помощью соответствующего ключа. Но часто используемые хранилища не имеют ворот, что дает им высокую степень гибкости. Производители, как правило, поставляют стандартный набор укрытий, но также могут сделать хранилище на заказ в соответствии с индивидуальными требованиями, например, чтобы хранить детские велосипеды от 3 до 5 лет.

Особенности конструкции

Рамы парковочных устройств, как правило, изготовлены из оцинкованного проката труб, а каркасы могут быть покрыты полиэфирной PETG прозрачной пленкой, изготовленной из термопластичного сополимера (сложный полиэфир), чтобы предоставить надеждою защиту и в то же время обеспечивать разумный беспрепятственный круговой обзор. Полиэстер PETG является отличным выбором для облицовки парковочных устройств. Он значительно превосходит по характеристикам подобные материалы – оргстекло или даже некоторые более современные пластиковые покрытия. Он предлагает прочность и долговечность с хорошей светопроницаемостью, его легко устанавливать и эксплуатировать.

Полиэстер PETG является предпочтительным для велосипедных парковочных устройств и доступен в широкой цветовой гамме, а версии на заказ могут иметь любой цвет и оттенок.

Стойки для велосипедов и парковочные устройства обычно поставляются в стандартной комплектации с емкостью, кратной 10 велосипедам. Например, они могут вместить 10, 20, 30 или 40 велосипедов, или даже больше. Кроме того, как правило, производители поставляют парковочные устройства по цене, которая включает в себя перевозку и доставку, а также установку и строительство на месте. Купив в интернет магазине велосипеды складные, вы также их можете хранить и парковать на стандартных стойках.

Вывод

Велосипедные парковочные устройства чаще встречаются в школах, но могут быть также установлены в местах работы, развлекательных центров, а также других местах, где люди могут нуждаться в паркинге велосипеда. Современные стойки и хранилища светлые и просторные, с хорошим всесторонним обзором. Они, как правило, предлагают замки для надежной фиксации велосипеда, чтобы избежать кражи.

 


Новости по теме
Продажа складных и детских велосипедов в России
Продажа складных и детских велосипедов в России

В современном мире все больше людей выбирают альтернативные средства передвижения. Во многих странах уже давно отказались от дорогих автомобилей и поездок в

Mail.ru дарит пользователям терабайт «облачного» хранилища
Mail.ru дарит пользователям терабайт «облачного» хранилища

В Новогодние праздники компания Mail.ru проводит акцию, в рамках которой пользователи могут получить терабайт памяти в «облачном» хранилище, а главное,

Вниманию велосипедистов !
Вниманию велосипедистов !

За 6 месяцев 2013 года в городе Твери зарегистрировано 70 фактов хищений велосипедов граждан - почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: