Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Артиллеристы начали учения в Ставропольском крае

Артиллеристы начали учения в Ставропольском крае

Вт 10 марта 2015, 12:26:33
Артиллеристы начали учения в Ставропольском краеАртиллеристы начали учения в Ставропольском крае. В ходе будут применены гаубицы «Мста-С», системы залпового огня «Торнадо-Г» и САО «Хоста», сообщает Южный военный округ.

Накануне в Ставропольском крае стартовали учения артиллеристов. Они выполнят нормативные показатели по развертыванию и занятию огневых боевых позиций, маскировке, инженерному оборудованию, разведке целей, решению заданий по их уничтожению.

В ЮВО сообщили, что в учениях участвуют порядка пяти сотен военнослужащих, привлечена одна сотня единиц вооружения. На  конечном этапе они будут проводить боевые стрельбы посредством самоходных гаубиц по целям, находящимся на расстоянии от 1,5 до 20 км.


Вера Кирова
Новости по теме
США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения
США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения

Сегодня стартовали совместные военные учения между США и Японией, где они и будут проводиться. В манёврах задействованы 10 тысяч американских военнослужащих и

В Ставропольском крае в девяти ДТП столкнулось 18 автомобилей
В Ставропольском крае в девяти ДТП столкнулось 18 автомобилей

В Ставропольском крае на одном из участков трассе «Южный обход» в девяти ДТП столкнулось 18 автомобилей. Об этом сообщили в ГИБДД региона.

ЮК и США начали общие военные учения
ЮК и США начали общие военные учения

Уже сейчас армии ЮК и США начали проводить общие военные учения, которые будут длиться до 24 апреля. В них участвуют больше 12,5 тысяч военнослужащих из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: