Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Японии появился сайт для туристов на русском и еще 13 языках

В Японии появился сайт для туристов на русском и еще 13 языках

Пн 9 марта 2015, 09:29:27
В Японии появился сайт для туристов на русском и еще 13 языкахВ Японии уже появился сайт Japan Hoppers для туристов на русском и еще 13 языках. На ресурсе указана информация о 275 городах, сопровождаемая фотографиями достопримечательностей.
 
В Японии специалисты создали туристический сайт Japan Hoppers, который представлен пользователям всего мира на 14 языках, включая русский. На ресурсе располагается краткая информация о 275 городах, которая сопровождается фотографиями с достопримечательностями. Помимо этого, разработчики планируют добавить туда советы от местных жителей.
 
Отметим, что создание сайта сопровождается целью государства увеличить поток туристов из других стран, количество в год которых должно составлять 20 миллионов человек. Также Япония будет привлекать туристов в связи с проведением летней Олимпиады-2020, главным лозунгом которой является слово «омотэнаси», в переводе на русский язык оно означает «гостеприимство».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В 2015 году поток туристов в Крым возрос на 50%
В 2015 году поток туристов в Крым возрос на 50%

В 2015 году туристический поток в Крым увеличился на 50%. Об этом проинформировала Елена Юрченко, занимающая кресло министра курортов и туризма республики.

Япония собирается увеличить расходы на защиту, чтобы защититься от Китая
Япония собирается увеличить расходы на защиту, чтобы защититься от Китая

Семнадцатого декабря прошла конференция японской власти, во время которой приняли новую программу национальной защиты Японии, среднесрочный план укрепления

Twitter по-русски
Twitter по-русски

Заработала русскоязычная версия сервиса микроблога

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: