Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Симферополе из здания аэровокзала из-за бомбы эвакуированы 670 человек

В Симферополе из здания аэровокзала из-за бомбы эвакуированы 670 человек

Пн 9 марта 2015, 12:44:10
В Симферополе из здания аэровокзала из-за бомбы эвакуированы 670 человекПредставители ГУ МВД РФ по Крыму передают, что сегодня в Симферополе из здания аэровокзала эвакуированы 670 человек, причиной тому оказалось сообщение о бомбе. Об этом информируют РИА Новости.
 
Согласно официальным данным Главного управления МВД Российской Федерации по Республике Крым, сегодня, 9 марта, в Симферополе в полицейское отделение поступил звонок, в ходе разговора неизвестный сообщил о минировании аэровокзала. На место ЧП в оперативном порядке были отправлены сотрудники правоохранительных органов, а также бригада скорой помощи. В рамках произошедшего инцидента полиция провела эвакуацию персонала аэропорта и граждан, находившихся в здании в тот момент. Всего было выведено 670 человек. Территория аэровокзала оцеплена, проезд транспорта запрещен.
 
На месте работают правоохранители, проводится поиск подозрительного предмета, который может представлять собой взрывное устройство. Также полиция выясняет личность звонившего, в случае ложной тревоги ему грозит уголовное наказание.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Иркутске сообщили о бомбе в ТРЦ «Карамель»
В Иркутске сообщили о бомбе в ТРЦ «Карамель»

По официальным данным ГУ МВД России, в Иркутске неизвестные сообщили о бомбе в ТРЦ «Карамель». Полиция провела эвакуацию, на место ЧП прибыли кинологи.

В Симферополе в здании меджлиса проходят обыски
В Симферополе в здании меджлиса проходят обыски

Сегодня в СМИ появилась информация от очевидцев, что в Симферополе в здании меджлиса – незарегистрированная организация крымских татар – проходят обыски.

В Воронеже из-за звонка о бомбе были эвакуированы 320 человек
В Воронеже из-за звонка о бомбе были эвакуированы 320 человек

Сегодня в Воронеже поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что на территории офисного здания по Плехановской улице находится бомба. Правоохранителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: