Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России новый кроссовер Audi Q7 продают по цене от 3,63 миллиона рублей

В России новый кроссовер Audi Q7 продают по цене от 3,63 миллиона рублей

Пн 9 марта 2015, 09:14:40
В России новый кроссовер Audi Q7 продают по цене от 3,63 миллиона рублейНа авторынке России новый кроссовер Audi Q7 будут продавать по стартовой цене от 3,63 миллиона рублей. Заказы на вседорожник дилеры начали принимать с 7 марта.
 
Представители немецкого автомобильного концерна Audi раскрыли российским клиентам стоимость своего нового кроссовера Q7, стартовая цена которого составляет 3,63 миллиона рублей. Машинка получила под капот бензиновый агрегат объемом в три литра семейства TFSI, а также дизельный мотор от TDI. Дилерские салоны Российской Федерации начали прием заявок 7 марта. Известно, что впервые модель поступит на авторынок РФ в начале июля месяца текущего 2015 года. Авто предложат клиентам с различными вариантами паков опций Business, Comfort и Sport. Отметим, что кроссовер Audi Q7 впервые получил функции обогрева лобового стекла и автодоводчик дверей.
 
Для автолюбителей важно знать, что российские клиенты в дилерских салонах при оформлении страхования машины предпочитают воспользоваться услугами каско и ОСАГО.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Audi официально подтвердили разработку электрического кроссовера
В Audi официально подтвердили разработку электрического кроссовера

Представители немецкого автоконцерна Audi официально подтвердили разработку электрического кроссовера. Отметим, что новинка будет иметь индивидуальный дизайн.

Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT
Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT

Audi определилась с названием для своего кроссовера на базе TT. Немецкий вседорожник получил имя TTQ. Скорее всего, продажи новинки начнутся в 2017 году.

К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8
К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8

Автопроизводительный концерн Audi дал официальное подтверждение тому, что они готовятся к разработке нового полноразмерного кроссовера Q8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: