Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Петербурге 8 марта пенсионер задушил бывшую жену и сдался полиции

В Петербурге 8 марта пенсионер задушил бывшую жену и сдался полиции

Пн 9 марта 2015, 19:11:43
В Петербурге 8 марта пенсионер задушил бывшую жену и сдался полицииКак сообщили представители ГУ МВД России, в Петербурге 8 марта пенсионер задушил свою бывшую жену и сдался полиции. ЧП произошло в Колпинском районе города.
 
Согласно данным от сотрудников Главного управления МВД Российской Федерации по Северной столице и области, в Колпино в Международный женский день 8 марта произошло убийство женщины.
 
По предварительным данным, в доме, расположенном по улице Веры Слуцкой, 63-летний местный житель пришел в гости к своей 65-летней бывшей жене. Между экс-супругами возникла конфликтная ситуация, в ходе которой пожилой мужчина задушил свою благоверную. Затем преступник обратился в правоохранительные органы и честно сообщил о содеянном. После убийцу задержали и арестовали на месте преступления.
 
По факту инцидента правоохранители Северной столицы проводят следственные разбирательства, открыто уголовное производство.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Омске мужчина 23 февраля задушил невесту за отказ выйти замуж
В Омске мужчина 23 февраля задушил невесту за отказ выйти замуж

Согласно данным СК России, в Омске мужчина 23 февраля задушил свою невесту за отказ выйти за него замуж. Прокуратура открыла уголовное производство.

В Казахстане 43-летний пастух из ревности задушил молодую жену
В Казахстане 43-летний пастух из ревности задушил молодую жену

В правоохранительных органах Казахстана по Жамбылской области сообщили, что накануне 43-летний пастух из ревности задушил свою молодую жену веревкой от сена.

В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде
В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде

По информации ГУ МВД России, в Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде, в чем ему помогала его знакомая. По факту гибели гражданки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: