Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Кемерово задержана пенсионерка за торговлю героином

В Кемерово задержана пенсионерка за торговлю героином

Пн 9 марта 2015, 10:58:08
В Кемерово задержана пенсионерка за торговлю героиномПенсионерка из Кемерова торговала героином. У жительницы Рудничного района города изъяли сорок граммов наркотического вещества. Ранее 59-летняя женщина отбывала срок за торговлю наркотиками.

Из сообщения ГУ МВД по Кемеровской области стало известно, что пожилая женщина распространяла наркотики у себя дома. Узнав об этом, сотрудники уголовного розыска поймали преступницу с поличным, когда она продавала дозу клиенту. Позже выяснилось, что пенсионерка имела постоянную клиентскую базу, с которой и работала. Героин она продавала одним и тем же людям.

 

Злоумышленница получала пятьсот рублей за полграмма героина. При обыске в квартире пенсионерки было обнаружено пакет с 39,5 граммами наркотика, из которого получается четыреста доз. В отношении 59-летней женщины возбуждено уголовное дело по 228-й статье УК РФ. Ранее пенсионерка уже была судима за торговлю наркотиками.
Новости по теме
В Кемеровской области пенсионерка, добавлявшая героин в чай и кофе, получила 7 лет колонии
В Кемеровской области пенсионерка, добавлявшая героин в чай и кофе, получила 7 лет колонии

Представитель прокуратуры Кемеровской области сообщил, что горсуд Киселевска приговорил к 7 годам колонии местную пенсионерку, которая обвинялась в хранении и

Оперативники пресекли торговлю героином
Оперативники пресекли торговлю героином

Оперативниками краевого Управления уголовного розыска задержана 29-летняя жительница Красноярска, подозреваемая в торговле героином.

Жительница Самарской области продавала героин в тубдиспансере
Жительница Самарской области продавала героин в тубдиспансере

В дежурную часть полиции Самарской области поступило сообщение о том, что в одной из туберкулезных больниц пациенты открыто употребляют наркотические вещества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: