Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Иркутской области четыре человека погибли в ДТП с микроавтобусом

В Иркутской области четыре человека погибли в ДТП с микроавтобусом

Пн 9 марта 2015, 18:36:01
В Иркутской области четыре человека погибли в ДТП с микроавтобусомСотрудники ГУ МВД России передают, что сегодня в Иркутской области неподалеку от поселка Турское произошло ДТП с микроавтобусом марки SsangYong Istana. В результате аварии погибли четыре человека, еще десять получили различные травмы.
 
Согласно данным представителей Главного управления МВД Российской Федерации по Иркутску и области, сегодня, 9 марта, в районе поселка Турское произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса SsangYong Istana и легковушки Nissan Avenir.
 
По предварительной версии, погибли четыре человека, еще десять получили различные травмы. На месте ЧП работают спасатели, бригада скорой помощи и сотрудники правоохранительных органов. Выясняются причины столкновения автомобилей, также полиция устанавливает виновника ДТП. Процессуальное решение будет принято по результатам оперативных разбирательств.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В ДТП под Выборгом погибли четыре человека
В ДТП под Выборгом погибли четыре человека

В Ленинградской области под Выборгом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, унесшее жизни четырех человек, в том числе одного

В Карелии в ДТП погибли четыре человека
В Карелии в ДТП погибли четыре человека

В Карелии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Ужастное ДТП в Ленинградской области
Ужастное ДТП в Ленинградской области

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 27 сентября 2013 года на трассе в Ленинградской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: