Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Чечне по делу об убийстве Немцова задержаны еще два человека

В Чечне по делу об убийстве Немцова задержаны еще два человека

Пн 9 марта 2015, 12:36:46
В Чечне по делу об убийстве Немцова задержаны еще два человекаВ Чечне по делу об убийстве Немцова правоохранители задержали еще два человека. Данных о том, арестованы ли подозреваемые, пока нет.
 
По информации агентства «Росбалт» стало известно, что в Чечне, а именно, в Шелковском районе, восьмого марта по подозрению в убийстве оппозиционера Немцова задержали еще два человека. Личности подозреваемых не сообщаются в интересах следствия, однако известно, что один из них является родственником высокопоставленного силовика из Чечни.
 
Правоохранители обратили внимание на подозреваемых из-за общения с Шавановым и Дадаевым. На данный момент проводятся допросы, степень причастности задержанных пока окончательно не установлена. О том, взяты ли мужчины под арест, не сообщается.
 
Следствие придерживается основной версии убийства Немцова, которая касается его негативных отзывов и высказываний в сторону жителей Чечни, являющихся оскорбительными для представителей мусульманского мира.

Новости по теме
Совбез Ингушетии: По подозрению в убийстве Немцова задержаны четверо
Совбез Ингушетии: По подозрению в убийстве Немцова задержаны четверо

Официальный представитель Совбеза Ингушетии заявил, что по делу о смерти Бориса Немцова были задержаны еще двое чеченцев. На данный момент со всеми четырьмя

Четыре человека разыскиваются по делу об убийстве Немцова
Четыре человека разыскиваются по делу об убийстве Немцова

Ещё четыре человека разыскивают правоохранители по убийству Бориса Немцова. Напомним, что сегодня задержали предполагаемых исполнителей преступления.

Глава ФСБ заявил о задержании двух подозреваемых в убийстве Немцова
Глава ФСБ заявил о задержании двух подозреваемых в убийстве Немцова

Появилась информация о том, что сегодня, 7 марта, были задержаны два подозреваемых в скандальном убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: