Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Суд США приговорил к трем годам тюрьмы хакера из России

Суд США приговорил к трем годам тюрьмы хакера из России

Пн 9 марта 2015, 07:15:23
Суд США приговорил к трем годам тюрьмы хакера из РоссииСуд США приговорил к трем годам тюрьмы хакера из России. Сообщается, что обвиняемый Алексей Шишлянников попытался провести аферу на сумму в 400 тыс. долларов.
 
Стало известно, что в конце прошлой недели американский суд вынес обвинительный приговор гражданину России. 23-летнего Алексей Шишлянникова признали виновным в хакерстве и еще некоторых более серьезных преступлениях, общий ущерб от которых оценивается в сумму от 400 тыс. до 1 млн. долларов. По решению суда, россиянин проведет ближайшие три года в тюрьме, а после освобождения еще три года будет находится под полицейским надзором.
 
Сообщается, что эмигрант прибыл в США по студенческой визе и был замечен бдительным соседом в городе Хэмптоне, штат Нью-Гемпшир, при попытке вскрыть почтовый ящик. Отметим, что Алексея Шишлянникова также обязали выплатить штраф, размер которого пока не оглашается.

Новости по теме
Эстонский хакер за кражу $9,4 млн получил в США 11 лет тюрьмы
Эстонский хакер за кражу $9,4 млн получил в США 11 лет тюрьмы

В Атланте(штат Джорджия) суд приговорил эстонского хакера Чурикова Сергея к 11 годам лишения свободы из-за мошенничества и кражи 9,4 миллиона долларов из

Житель Приморья получил 12 лет тюрьмы за попытку изнасиловать свою сестру
Житель Приморья получил 12 лет тюрьмы за попытку изнасиловать свою сестру

Во Владивостоке Приморский суд приговорил к 12 годам лишения свободы местного жителя. Его признали виновным в попытке надругаться над своей двоюродной сестрой,

ГУ МВД: Иркутский суд приговорил хакера к двум годам условно
ГУ МВД: Иркутский суд приговорил хакера к двум годам условно

Иркутский суд приговорил хакера к двум годам условно за то, что тот занимался организацией компьютерных атак. В Приангарье такой практики еще не было.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: