Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | США повысили награду за информацию о пропавшем в Иране американце

США повысили награду за информацию о пропавшем в Иране американце

Пн 9 марта 2015, 17:33:00
США повысили награду за информацию о пропавшем в Иране американцеДжон Керри, на должности госсекретаря США, рассказал, что правительство повысило награду за информацию об американце Роберте Левинсоне, пропавшего в Иране. Об этом информируют РИА Новости.
 
Сегодня, 9 марта, Джон Керри, на должности государственного секретаря Соединенных Штатов Америки, заявил, что американское правительство приняло решение в пять раз повысить награду за информацию о Роберте Левинсоне, который пропал в Иране далеких восемь лет назад. Теперь тех, кто знает место нахождения американца, ждет награда на сумму в пять миллионов долларов. Также американские власти призывают своих коллег из Ирана принять участие в расследовании данного дела.
 
Стоит напомнить, что 9 марта 2007 года Роберт Левинсон пропал без вести на иранской территории, прилегающей к острову Киш. Отметим, что этот гражданин в молодые годы был работником ФБР.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Джон Керри надеется на
Джон Керри надеется на "прозрачное" расследование убийства Немцова

Джон Керри надеется на "прозрачное" расследование убийства Немцова. Данную информацию государственный секретарь предоставил источнику Reuters.

В Иране заблокировали Instagram
В Иране заблокировали Instagram

Стало известно том, что из-за того что власти Ирана посчитали Instagram, как угрозу нарушения принципа частной жизни, его было принято заблокировать.

Джон Керри простится с карьерой политика
Джон Керри простится с карьерой политика

Американский депутат Джон Керри решил, что больше не будет заниматься политикой, а должность главы внешнеполитического ведомства США – станет последней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: