Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Солдатам ВСУ требуется психологическая подготовка

СМИ: Солдатам ВСУ требуется психологическая подготовка

Пн 9 марта 2015, 11:01:40
СМИ: Солдатам ВСУ требуется психологическая подготовкаПо информации СМИ, солдатам ВСУ, воюющим на востоке Украины, требуется помощь психологов. Однако Киев это не предусмотрел, ведь психологическая подготовка началась только с четвертого призыва, и проводят ее волонтеры, не имеющие квалификации в данной области.
 
Сергей Грилюк, глава социально-психологического центра ВСУ, отмечает, что украинское государство не сталкивалось с опытом военных действий, а потому ранее не была предусмотрена психологическая подготовка солдат к участию в вооруженном конфликте. Отметим, что подобные процессы начали проводиться лишь с четвертой волны мобилизации.
 
Для новобранцев подготовку проводят добровольцы в виде волонтеров, которые не имеют квалификации в области психологии. "Народные лекари мозга" советуют силовикам не употреблять спиртное, а также наркотические вещества. Помимо этого, дабы выжить и не получить ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство), необходимо петь песню о том, что видишь. 

Любовь Зареченская
Новости по теме
СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимой
СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимой

СНБО начал подготовку к ведению боевых действий зимой. В зону АТО уже начали завозиться комплекты зимней одежды для солдат.

Государство обеспечит армию всем необходимым для военных действий
Государство обеспечит армию всем необходимым для военных действий

Президент Украины Пётр Порошенко после своей встречи с жителями населённого пункта Славянск и силовыми группировками из Украины, заявил о том, что с данного

Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»
Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»

Под Житомиром обеспокоенные матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп», дабы киевское правительство услышало их и вернуло сыновей, засланных на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: