Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: Меркель планирует обсудить в Токио украинский кризис

СМИ: Меркель планирует обсудить в Токио украинский кризис

Пн 9 марта 2015, 11:20:36
СМИ: Меркель планирует обсудить в Токио украинский кризисАнгела Меркель, немецкий канцлер, в Токио планирует обсудить с Синдзо Абе, премьер-министром Японии, украинский кризис. Об этом информирует «Интерфакс».
 
На данный момент канцлер ФРГ в лице Ангелы Меркель находится с деловым визитом в Японии, где политик уже успела сделать предложение о продолжении дипломатического диалога с Российской Федерацией, однако экономические санкции не должны быть отменены. В СМИ появилась информация, согласно которой Меркель намерена обсудить с японским главой правительства Синдзо Абе украинский кризис. В связи с этим канцлер подчеркнула, что Япония должна признать вину японских милитаристов во время Второй мировой войны перед остальными государствами. Меркель привела в пример саму Германию.
 
Отметим, что украинский кризис является самым обсуждаемым вопросом среди политических лидеров, однако пути к его урегулированию остаются неразрешенными.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Меркель: Необходимо продолжить диалог с Россией, но санкции сохранить
Меркель: Необходимо продолжить диалог с Россией, но санкции сохранить

Ангела Меркель, канцлер ФРГ, во время визита в Японию заявила, что необходимо продолжить с Россией дипломатический диалог, однако санкции при этом сохранить.

Меркель: Действия РФ ставят под сомнение мирные порядок в ЕС
Меркель: Действия РФ ставят под сомнение мирные порядок в ЕС

Ангела Меркель, канцлер Германии, во время выступления перед парламентом обвинила РФ в том, что она вмешалась в украинский кризис, и тем самым нарушила

Ангела Меркель предостерегает от возможного расширения влияния России
Ангела Меркель предостерегает от возможного расширения влияния России

Ангела Меркель в своем выступлении на G20 отметила, что кризис в Восточной Украине не стоит относить к локальным конфликтам. Она предполагает, что данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: