Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Саакашвили не смог на Украине купить машину и построить дом из-за цен

Саакашвили не смог на Украине купить машину и построить дом из-за цен

Пн 9 марта 2015, 08:41:42
Саакашвили не смог на Украине купить машину и построить дом из-за ценЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили пожаловался на жизнь в Киеве и рассказал, что не смог на Украине купить машину и построить дом из-за цен. Политик был неприятно удивлен стоимостью на автотранспортные средства, а также бюрократическими процессами на приобретение земельного участка.
 
Советник Петра Порошенко, Михаил Саакашвили, огорчен жизнью в Киеве. Экс-президент Грузии поделился тем, что неприятно удивлен стоимостью машин. Политик сравнил стоимость автомобиля Hyundai в Киеве с ценой на премиум-авто Maserati в автосалонах Грузии. Саакашвили считает, что данная ситуация складывается из-за слишком высоких пошлин на ввоз транспортных средств.
 
Также политик был огорчен длительной бюрократической волокитой, связанной с приобретением земельного участка, а именно, процедурами согласования. Саакашвили планировал купить в Киеве землю и построить собственный дом.

Новости по теме
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Убитый в Киеве гражданин Грузии был членом партии экс-главы Саакашвили
Убитый в Киеве гражданин Грузии был членом партии экс-главы Саакашвили

Убитый в Киеве гражданин Грузии Дато Кипиани был членом партии «ЕНД» бывшего главы государства Михаила Саакашвили.

Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»
Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что «Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве». Такое заявление прозвучало на встрече с

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пусть едет в Грузию.... за машиной .
9 марта 2015 09:14
написал: Виктор
группа: Гости