Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На юго-востоке Москвы три человека получили ножевые ранения в драке в кафе

На юго-востоке Москвы три человека получили ножевые ранения в драке в кафе

Пн 9 марта 2015, 10:53:56
На юго-востоке Москвы три человека получили ножевые ранения в драке в кафеПо данным представителей ГУ МВД России, на юго-востоке Москвы три человека получили различные ножевые ранения средней тяжести в драке с кавказцами в кафе, расположенном в районе Братеево на улице Ключевая. Открыто уголовное производство.
 
По официальному сообщению сотрудников Главного управления МВД Российской Федерации по столице и области, что в полицейское отделение поступило заявление о поножовщине в кафе, расположенном на улице Ключевая (столичный район Братеево). По предварительной информации, кавказцы, отдыхающие в заведении, устроили разборку с другими посетителями. В результате «горячие» граждане воспользовались ножом, ранив двух человек, а также охранника кафе, намеревавшегося предотвратить конфликт.
 
По факту преступного инцидента правоохранители Москвы открыли уголовное производство. Идет опрос свидетелей ЧП, проводятся следственные разбирательства.

Новости по теме
В московском кафе четверо человек получили ножевые ранения
В московском кафе четверо человек получили ножевые ранения

Четыре человека  получили ножевые ранения в результате драки в московском кафе «Оазис». 

В Тюмени пострадавшего в драке в кафе добили в больнице
В Тюмени пострадавшего в драке в кафе добили в больнице

Накануне в Тюмени пострадавшего молодого человека в массовой драке в кафе добили в больнице, в результате чего парень скончался от ножевых ранений.

В Оренбурге в массовой драке получили ножевые ранения четыре человека
В Оренбурге в массовой драке получили ножевые ранения четыре человека

В Оренбурге произошла ужасная драка возле одного из кафе. Как сообщила пресс-служба регионального управления МВД корреспонденту «ВладТайм», в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: