Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Пн 9 марта 2015, 10:36:16
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman SachsМировая стоимость нефти снижается на прогнозе аналитиков Goldman Sachs, о чем свидетельствуют показатели торгов. Эксперты уверяют, что из-за увеличения запасов «черного золота» по миру, цена на баррель нефти WTI опустится до сорока долларов.
 
Аналитики компании Goldman Sachs прогнозируют, что в ближайшем будущем стоимость «черного золота» значительно снизиться. Данные выводы подкреплены увеличением запасов нефти в мировом масштабе.
 
По состоянию на сегодняшнее утро, 9 марта, стоимость марки Brent составила 59,48 долларов, что показывает снижение примерно на 0,42%. Апрельские фьючерсы WTI держатся на уровне 49,59 долларов.
 
Эксперты полагают, что в течении 2015 года спрос восстановится, а стоимость «черного золота» марки WTI упадет до сорока долларов за баррель.

Новости по теме
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: