Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Пн 9 марта 2015, 10:36:16
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman SachsМировая стоимость нефти снижается на прогнозе аналитиков Goldman Sachs, о чем свидетельствуют показатели торгов. Эксперты уверяют, что из-за увеличения запасов «черного золота» по миру, цена на баррель нефти WTI опустится до сорока долларов.
 
Аналитики компании Goldman Sachs прогнозируют, что в ближайшем будущем стоимость «черного золота» значительно снизиться. Данные выводы подкреплены увеличением запасов нефти в мировом масштабе.
 
По состоянию на сегодняшнее утро, 9 марта, стоимость марки Brent составила 59,48 долларов, что показывает снижение примерно на 0,42%. Апрельские фьючерсы WTI держатся на уровне 49,59 долларов.
 
Эксперты полагают, что в течении 2015 года спрос восстановится, а стоимость «черного золота» марки WTI упадет до сорока долларов за баррель.

Ирина Морская
Новости по теме
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: