ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Министр ФРГ допускает применение военной силы для урегулирования конфликтов

Министр ФРГ допускает применение военной силы для урегулирования конфликтов

Пн 9 марта 2015, 00:29:32
Министр ФРГ допускает применение военной силы для урегулирования конфликтовМинистр ФРГ допускает применение военной силы для урегулирования конфликтов. Так, по мнению представителя Германии по делам Европы Михаэля Рота, подобное вмешательство вовсе не означает начало войны, а призвано для того, чтобы напугать противника.
 
Михаэль Рот, занимающий пост министра МИД ФРГ по делам Европы, выразил свою позицию в отношении мирного урегулирования конфликтов, происходящих сегодня в мире. По словам немецкого государственного деятеля, для достижения требуемых результатов вполне допустимо применение военной силы. Как считает Михаэль Рот, подобные действия не приведут к войне, а лишь напугают противника. «Установить мир можно как с применением оружия, так и без него», - заявил министр.
 
Напомним, ранее стало известно о том, что в Евросоюзе рассматривается предложение Жан-Клода Юнкера о необходимости создать собственную военную базу для отражения возможных атак на страны ЕС.

Новости по теме
Лауреаты Нобелевской премии мира осудили применение силы на Украине
Лауреаты Нобелевской премии мира осудили применение силы на Украине

Лауреаты Нобелевской премии мира в своей заключительной декларации критично высказались об использовании силы как ключевого оружия для решения спорных вопросов

Керри и Лавров против применения военной силы на юго-востоке Украины
Керри и Лавров против применения военной силы на юго-востоке Украины

9 апреля 2014 года имело место общение в телефонном режиме между государственным секретарём Соединённых Штатов Америки Джоном Керри и министром иностранных дел

Министр Швеции осудил применение силы против демонстрантов в Киеве
Министр Швеции осудил применение силы против демонстрантов в Киеве

Карл Бльдт, занимающий пост главы Министерства иностранных дел Швеции, осудил применение сила против демонстрантов на киевской площади Независимости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: