Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Меркель: Необходимо продолжить диалог с Россией, но санкции сохранить

Меркель: Необходимо продолжить диалог с Россией, но санкции сохранить

Пн 9 марта 2015, 08:23:46
Меркель: Необходимо продолжить диалог с Россией, но санкции сохранитьАнгела Меркель, канцлер ФРГ, во время визита в Японию заявила, что необходимо продолжить с Россией дипломатический диалог, однако санкции при этом сохранить. Об этом информируют РИА Новости.
 
Накануне германский канцлер Ангела Меркель прибыла с деловым визитом в Японию, где заявила, что необходимым является процесс дипломатического диалога с Российской Федерацией, однако при этом экономические эмбарго должны быть сохранены в полном объеме.
 
По мнению политических экспертов, Берлин не будет остро противостоять с Кремлем, ведь страны связывают тесные экономические отношения, а также ФРГ энергетически зависима от РФ.
 
Также Меркель затронула вопрос о реформе Совета безопасности ООН, где сказала, что Германия должна сотрудничать с Бразилией и Японией в основном для борьбы с международными террористическими организациями. В поддержку праведности и логичности своих слов, она напомнила о том, как боевики «Исламского государства» казнили двух японцев и организовали теракт в Париже, унесший жизни людей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Меркель: Необходимо использовать любую возможность для диалога с Россией
Меркель: Необходимо использовать любую возможность для диалога с Россией

В воскресенье, 16 ноября, в австралийском городе Брисбен по итогам саммита G20 канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в связи с кризисом в Украине и

Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции
Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции

Во вторник, 11 ноября, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ЕС не намерен вводить очередные экономические санкции в отношении Российской Федерации.

Меркель призвала сохранить санкции ЕС к России
Меркель призвала сохранить санкции ЕС к России

Глава правительства Федеральной Республики Германия, Ангела Меркель, 29 сентября заявила, что Евросоюз на данный момент не должен отменять санкции, принятые им

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Лига наций, затем ООН. Это же организации, созданные, так называемым, мировым правительством - кучкой мировых олигархов-глобалистов, стремящихся установить новый мировой порядок (фашистско-рабовладельческий режим) на планете!
9 марта 2015 09:41
написал: Георгий
группа: Гости