Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лысенко: Армия ВСУ пока не будет полностью отводить тяжелое вооружение

Лысенко: Армия ВСУ пока не будет полностью отводить тяжелое вооружение

Пн 9 марта 2015, 14:52:12
Лысенко: Армия ВСУ пока не будет полностью отводить тяжелое вооружениеАндрей Лысенко, официальный представитель АТО, заявил, что армия ВСУ пока не будет полностью отводить тяжелое вооружение. Такое решение было принято на неимении подтверждения выполнения ДНР и ЛНР условий Минского договора.
 
Андрей Лысенко, который является официальным представителем АТО, сообщает, что украинская армия не намерена отводить все тяжелое вооружение с Донбасса. Он отметил, что армия ВСУ совершила уже четыре этапа отвода техники под пристальным надзором представителей ОБСЕ. Решение не оголять передний край было спровоцировано неимением информации о том, что ополчение Донецкой и Луганской народных республик следует Минским договоренностям.
 
Стоит напомнить, что в середине февраля месяца текущего 2015 года в Минске «нормандская четверка» провела переговоры по урегулированию военного конфликта на Донбассе. Было принято решение отвести тяжелое вооружения конфликтующим сторонам, которыми выступают киевское правительство и ополчение Донецка и Луганска.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ДНР начнет отводить технику в установленный согласно минским договоренностям срок
ДНР начнет отводить технику в установленный согласно минским договоренностям срок

Вооруженные силы ДНР начнут отвод тяжелого вооружения от линии разграничения в указанный согласно минским договоренностям срок. Об этом говорят источники

Псаки: РФ поставляет в Дебальцево тяжелое вооружение
Псаки: РФ поставляет в Дебальцево тяжелое вооружение

Россия поставляет вооружение в Дебальцево на Донбасс. Так считает Джен Псаки, являющаяся официальным лицом Госдепартамента США.

Лавров: ВСУ и ополчение должны в срочном порядке отвести тяжелое вооружение
Лавров: ВСУ и ополчение должны в срочном порядке отвести тяжелое вооружение

Сергей Лавров, резюмируя результаты встречи в «нормандском формате», утверждает, что ВСУ и ополчению в срочном порядке нужно отводить тяжелое вооружение.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не знаю есть ли в договоре пункт о подтверждении отвода противником, но очевидно , что у*******еки не собирались выполнять договор. Да и какие-то ни было договоры.
Суть этих людей ясна.
9 марта 2015 20:33
написал: mike
группа: Гости