Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Илья Яшин: Я не верю в версию убийства Немцова из-за критики ислама

Илья Яшин: Я не верю в версию убийства Немцова из-за критики ислама

Пн 9 марта 2015, 12:59:11
Илья Яшин: Я не верю в версию убийства Немцова из-за критики исламаИлья Яшин, член РПР-ПАРНАС (бюро федерального политического совета), рассказал, что не верит в основную версию убийства Бориса Немцова из-за критики религии ислам. Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.
 
В социальной сети Facebook на странице члена бюро федерального политического совета РПР-ПАРНАС в лице Ильи Яшина было опубликовано сообщение, в котором он заявил, что не верит в версию убийства Бориса Немцова, знаменитого отечественного оппозиционера, из-за критики исламской веры. «Политик всегда относился лояльно к любой вере, включая ислам. Да, он критиковал и осуждал деятельность террористов, расстрелявших парижскую редакцию, однако никогда не сказал кривого слова об исламе. Версия, будто Немцов вызвал раздражение исламистов в РФ, не может быть даже рассмотрена» – отметил Яшин.
 
Отметим, что виновный в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев назвал своим мотивом негативные высказывания оппозиционера в отношении ислама. Всего по подозрению в совершении преступления проходит пять человек.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Сегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова.

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

Представители Басманного суда передают, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, известного отечественного оппозиционера, Заур Дадаев дал признательные

Яшин: Накануне убийства Немцову угрожали
Яшин: Накануне убийства Немцову угрожали

Соратник Бориса Немцова Илья Яшин сообщил, что накануне убийства политику угрожали. Как стало известно, погибший государственный деятель получал электронные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: