| | Илья Яшин: Я не верю в версию убийства Немцова из-за критики ислама

Илья Яшин: Я не верю в версию убийства Немцова из-за критики ислама

Пн 9 марта 2015, 12:59:11
Илья Яшин: Я не верю в версию убийства Немцова из-за критики исламаИлья Яшин, член РПР-ПАРНАС (бюро федерального политического совета), рассказал, что не верит в основную версию убийства Бориса Немцова из-за критики религии ислам. Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.
 
В социальной сети Facebook на странице члена бюро федерального политического совета РПР-ПАРНАС в лице Ильи Яшина было опубликовано сообщение, в котором он заявил, что не верит в версию убийства Бориса Немцова, знаменитого отечественного оппозиционера, из-за критики исламской веры. «Политик всегда относился лояльно к любой вере, включая ислам. Да, он критиковал и осуждал деятельность террористов, расстрелявших парижскую редакцию, однако никогда не сказал кривого слова об исламе. Версия, будто Немцов вызвал раздражение исламистов в РФ, не может быть даже рассмотрена» – отметил Яшин.
 
Отметим, что виновный в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев назвал своим мотивом негативные высказывания оппозиционера в отношении ислама. Всего по подозрению в совершении преступления проходит пять человек.

Новости по теме
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Сегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова.

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

Представители Басманного суда передают, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, известного отечественного оппозиционера, Заур Дадаев дал признательные

Яшин: Накануне убийства Немцову угрожали
Яшин: Накануне убийства Немцову угрожали

Соратник Бориса Немцова Илья Яшин сообщил, что накануне убийства политику угрожали. Как стало известно, погибший государственный деятель получал электронные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: