Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дональд Туск: Европа не готова к усилению санкций против России

Дональд Туск: Европа не готова к усилению санкций против России

Пн 9 марта 2015, 11:53:21
Дональд Туск: Европа не готова к усилению санкций против РоссииДональд Туск, на должности главы Евросовета, официально заявил, что на данный момент Европа совершенно не готова к усилению экономических санкций против России. Об этом информируют РИА Новости.
 
В ходе интервью глава Евросовета в лице Дональда Туска сделал заявление, согласно которому члены Евросоюза на данный момент не готовы к усилению экономических санкций против Российской Федерации. Подобное связано с тем, что добрая половина европейских политиков питают надежды об изменении поведения России в отношении Украины. Туск подчеркнул, что лично он настроен более скептически.
 
Глава Евросовета отметил: «28 государств с демократическими настроями, которые входят в ЕС, не могут в короткие сроки принять решение, как-бы того хотелось правительству Вашингтона».
 
Сегодня, 9 марта, Дональд Туск и Барак Обама в американском Вашингтоне проведут деловую беседу, в ходе которой будет рассмотрен вопрос об украинском кризисе.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Обама и Туск обсудят действия против РФ из-за украинского кризиса
Обама и Туск обсудят действия против РФ из-за украинского кризиса

Президент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, вместе с новым председателем Евросовета, Дональдом Туском, обсудит некоторые действия против

Премьер-министр Польши Дональд Туск подал в отставку
Премьер-министр Польши Дональд Туск подал в отставку

Сегодня после заседания Совета национальной безопасности премьер-министр Дональд Туск открыто заявил, что подал заявление об отставке.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну для во первых, Нато сами хотели превратить Украину в военную базу. А Санкции их пока работают лишь на публику. Хотели бы реальные санкции ввести сделали бы давно экономическую блокаду. И ни смотря на то, что Россия не самая слабая страна, её бы это уничтожило. Там ведь не идиоты наверное работают в ООН и всё понимают. Но вообще всё это для отвода глаз, все их всполохи и публичные доводы. Украина самая бедная страна на континенте. Людям жрать нечего. И Европе да и России крайне выгодно иметь под боком бесплатную раб силу и почти бесплатные ресурсы. Мне очень понравилось как один Блогер путешественник на эту тему написал. Он недавно был в Киргизии, и там похожая фигня была. Много паралеллей провёл.
9 марта 2015 12:23
написал: Doctor
группа: Гости