Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Алена Хмельницкая считает, что отношения с Кеосаяном после развода улучшились

Алена Хмельницкая считает, что отношения с Кеосаяном после развода улучшились

Пн 9 марта 2015, 17:46:37

Алена Хмельницкая считает, что отношения с Кеосаяном после развода улучшилисьАлена Хмельницкая считает, что их отношения с Тиграном Кеосаяном после развода стали лучше. Спустя двадцать один год супружеской жизни пара объявила о разводе. Но, по мнению самой актрисы, их отношения остались уникальными.

 

В одном из интервью актриса Алена Хмельницкая рассказала журналистам про свои теперешние отношения с бывшим мужем Тиграном. Хмельницкая призналась, что они поддерживают дружеские отношения, поскольку оба взрослые люди и понимают, что их связывает много общего.

 

У Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой в браке родились две дочери. Одна уже взрослая двадцатилетняя красавица Александра. Другой же всего пять. Спустя пару лет после рождения второго ребенка отношения знаменитой пары стали портиться. Светская журналистка Божена Рынска раскрыла тайный роман Кеосаяна с телеведущей Маргаритой Симоньян. Ходят слухи, что на стороне у бывшего мужа Алены Хмельницкой есть двое сыновей.

 

Старшая дочь актрисы сейчас учится на режиссера в Нью-Йорке. Алена Хмельницкая надеется, что сможет поучаствовать в киноработах своего ребенка. Энтузиазма и любви к жизни Хмельницкая не потеряла, несмотря на развод и тишину в карьере. Кинозвезда надеется на светлое будущее.


Новости по теме
Нового ковалера показала Алена Хмельницкая
Нового ковалера показала Алена Хмельницкая

На днях на премьере мюзикла «Призрак Оперы» актриса Алена Хмельницкая была в сопровождении своего нового ухажера, который выглядит весьма привлекательным.

СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна
СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна

Как сообщают средства массовой информации, Маргарита Симоньян родила сына от известного режиссера и любимого мужа Тиграна Кеосаяна.

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой
Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

  Тигран Кеосаян променял Хмельницкую на Симоньян. Помимо того, еще стало известно, что сама Маргарита уже во второй раз беременна от Кеосаяна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: