Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Пн 9 марта 2015, 14:01:23
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города ОрлаОппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась в ряде российских СМИ.
 
Алексей Навальный сегодня, девятого марта, сообщил о том, что его брат Олег пребывает в орловском СИЗО. Ранее он был приговорен к трем с половиной годам заключения в тюрьме за то, что был причастен к хищениям денежных активов компании «Ив Роше».
 
Сотрудники регионального УФСИН заявили, что Олег Навальный отправлен в «одно из учреждений на территории области», а адвокат оппозиционера говорил, что подозреваемого этапировали в колонию. Именно поэтому в СМИ появились противоречивые данные по этому поводу.
 
В своем микроблоге Twitter Алексей Навальный написал, что наконец-то стало известно местонахождения его брата. Выяснилось, что Олег пребывает в СИЗО города Орла.

Ирина Морская
Новости по теме
Полозов: Навального этапировали в Орловскую область
Полозов: Навального этапировали в Орловскую область

Олега Навального этапировали в Орловскую область. Об этом проинформировал адвокат заключенного Кирилл Полозов, отметивший, что сам не знает, где теперь

Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом

Алексей Навальный остается под домашним арестом до 15 февраля. Такой вердикт вынес Мосгорсуд, оставив неудовлетворенной апелляцию защиты.

Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля
Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля

Замоскворецкий суд столицы рассмотрит дело двадцать четвертого числа. Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, обвиняются в ряде мошенничеств, а также в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: