Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Пн 9 марта 2015, 14:01:23
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города ОрлаОппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась в ряде российских СМИ.
 
Алексей Навальный сегодня, девятого марта, сообщил о том, что его брат Олег пребывает в орловском СИЗО. Ранее он был приговорен к трем с половиной годам заключения в тюрьме за то, что был причастен к хищениям денежных активов компании «Ив Роше».
 
Сотрудники регионального УФСИН заявили, что Олег Навальный отправлен в «одно из учреждений на территории области», а адвокат оппозиционера говорил, что подозреваемого этапировали в колонию. Именно поэтому в СМИ появились противоречивые данные по этому поводу.
 
В своем микроблоге Twitter Алексей Навальный написал, что наконец-то стало известно местонахождения его брата. Выяснилось, что Олег пребывает в СИЗО города Орла.

Новости по теме
Полозов: Навального этапировали в Орловскую область
Полозов: Навального этапировали в Орловскую область

Олега Навального этапировали в Орловскую область. Об этом проинформировал адвокат заключенного Кирилл Полозов, отметивший, что сам не знает, где теперь

Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом

Алексей Навальный остается под домашним арестом до 15 февраля. Такой вердикт вынес Мосгорсуд, оставив неудовлетворенной апелляцию защиты.

Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля
Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля

Замоскворецкий суд столицы рассмотрит дело двадцать четвертого числа. Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, обвиняются в ряде мошенничеств, а также в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: