Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Пн 9 марта 2015, 19:43:22
Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучникомНикита Джигурда совершил попытку помириться со своей женой Мариной Анисиной, однако заявил, что никогда не будет подкаблучником. Актер сообщил, что его супруга должна забрать заявление о разводе, и только тогда он останется с ней.
 
Актер и шоумен Никита Джигурда рассказал о том, что никогда не будет подкаблучником своей жены Марины Анисиной. Он сообщил, что предпочтет остаться ее любовником, нежели супругом, если она сама не заберет заявление о разводе. На данный момент фигуристка вместе с детьми проживает во Франции.
 
Джигурда оценивает свои семейные отношения как нестандартные и говорит, что общественности не понять его страсти и любви к Марине. Однако причиной развода называет ее измену.
 
Адвокат Сергей Жорин посетовал на то, что актер не посещает заседания суда, так как слишком занят съемками и «тонет в свете софитов».
 
Ранее шоумен заверил, что ради примирения с Анисиной даже готов на то, чтобы пройти курс психотерапии.

Ирина Морская
Новости по теме
За правду о разводе Никита Джигурда потребовал 1,2 млн рублей
За правду о разводе Никита Джигурда потребовал 1,2 млн рублей

За правду о причине своего развода Никита Джигурда запросил 1,2 миллиона рублей. Поэтому выпуск программы «Говорим и показываем», посвящённый расставанию певца

Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы
Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы

Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы. Причиной этому послужил воодушевляющий звонок его жены Марии Анисиной.

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: