Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ЮНИСЕФ: Мировая общественность не видит страданий жителей Донецка

ЮНИСЕФ: Мировая общественность не видит страданий жителей Донецка

Вс 8 марта 2015, 14:46:51
ЮНИСЕФ: Мировая общественность не видит страданий жителей ДонецкаРадослав Жехак, представитель ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН), заявил, что мировая общественность совершенно не видит страданий жителей Донбасса. По его мнению, внимание мировых лидеров приковано к политическим аспектам ситуации в Украине.
 
Радослав Жехак, который представляет ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН), сообщает, что мировые лидеры, обсуждая военный конфликт в Донецкой и Луганской областях, обращают внимание исключительно на политические аспекты ситуации. В это время им не знакомы страдания мирных жителей восточного региона, когда «дети практически год видят сырые и холодные стены подвалов». Жехак был в составе гумконвоя ООН, потому он шокирован данным положением вещей.
 
По словам уполномоченного, граждане практически все время проводят в подвалах, прячась от обстрелов. Также он подчеркнул, что ранее Донецк был процветающим городом, а сейчас картина просто ужасающая: улицы пустынны, все магазины закрыты и видны только «шрамы» от обстрелов на серых домах.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В ЮНИСЕФ вычислили человека, с которого началась эпидемия Эболы
В ЮНИСЕФ вычислили человека, с которого началась эпидемия Эболы

ЮНИСЕФ, детский фонд ООН, смог вычислить первого пациента болезни, вызванной вирусом эпидемии Эбола, которая бушует в Западной Африке. Им оказался двухлетний

ЮНИСЕФ: Конфликт в секторе Газа погубил 469 детей
ЮНИСЕФ: Конфликт в секторе Газа погубил 469 детей

Конфликт в секторе Газа стал причиной гибели 469 детей. Ещё три тысячи малышей получили ранения, о чем дают знать официальные представители ЮНИСЕФ.

В Пакистане освобождены похищенные  сотрудники ЮНИСЕФ
В Пакистане освобождены похищенные сотрудники ЮНИСЕФ

Похищенные в Пакистане на прошлой неделе неизвестными вооруженными лицами два сотрудника Детского фонда Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) освобождены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: