Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Владимир Путин распорядился проиндексировать военные пенсии

Владимир Путин распорядился проиндексировать военные пенсии

Вс 8 марта 2015, 13:13:12
Владимир Путин распорядился проиндексировать военные пенсииРоссийский президент в лице Владимира Путина распорядился проиндексировать военные пенсии. Данный вопрос был обсужден с главами Минобороны Сергеем Шойгу и Минфина Антоном Силуановым.
 
Накануне российский лидер Владимир Путин организовал деловую встречу с главами Минобороны и Минфина Российской Федерации Сергеем Шойгу и Антоном Силуановым. В ходе переговоров президент распорядился проиндексировать военные пенсии. Подобное поручение проводится в рамках государственной антикризисной программы. Путин подчеркнул: «Власти завершили огромную работу по оптимизации расходов бюджетных средств. Ни для кого не секрет, что существенной статьей расходов является траты на оборону и безопасность, а также на силовые ведомства в общем».
 
Путин выразил благодарность министрам в связи с тем, что работа по оптимизации не повлияла на основные параметры программы вооружения и гособоронзаказа.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола
Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола

Владимир Путин решил подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола. Соответствующее поручение уже получил министр обороны Сергей Шойгу.

Путин: Порошенко несет ответственность за военные действия
Путин: Порошенко несет ответственность за военные действия

Лидер Российской Федерации Владимир Путин заявил, что новоизбранный украинский глава Петр Порошенко несет ответственность за военные действия, происходящие на

Владимир Путин поручил главе Минобороны провести внезапную проверку боеготовности армии
Владимир Путин поручил главе Минобороны провести внезапную проверку боеготовности армии

Российский президент Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу провести внезапную проверку армии, которая продлится шесть дней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: