Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В США погибло два грузинских военных курсанта

В США погибло два грузинских военных курсанта

Вс 8 марта 2015, 12:43:28
В США погибло два грузинских военных курсантаПо сообщению МИД Грузии стало известно, что в США в автокатастрофе погибло два грузинских военных курсанта. Происшествие было зафиксировано в Нью-Джерси.
 
Макаридзе Иосиф, а также Горджоладзе Бессарион, которые являлись военными курсантами из Грузии, погибли на территории США в автокатастрофе. Представители МИД Грузии рассказали о том, что происшествие произошло в воскресенье, 8 марта. Пострадавшие были в салоне автомобиля, которым управлял гражданин США. По неизвестным причинам, он потерял управление. Вероятнее всего, причиной аварии стала обледенелая трасса. Водитель госпитализирован, его состояние расценивается как тяжелое.
 
Полиция США проводит расследование инцидента. Президент Грузии, а также премьер, выразили соболезнования семьям погибших.

Новости по теме
Джен Псаки встревожена увольнением грузинских министров
Джен Псаки встревожена увольнением грузинских министров

Как заявил представитель госдепартамента США Джен Псаки, она очень обеспокоена резким увольнением нескольких министров Грузии, в частности это касается ухода в

Скончался бывший президент Грузии Эдуард Шеварнадзе
Скончался бывший президент Грузии Эдуард Шеварнадзе

Сегодня скончался экс-президент Грузии Эдуард Шеварнадзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: