Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Курской области молодой отец задушил 2-летнего сына

В Курской области молодой отец задушил 2-летнего сына

Вс 8 марта 2015, 09:13:29
В Курской области молодой отец задушил 2-летнего сынаСогласно официальным данным от сотрудников ГУ МВД России, в Курской области в поселке Искра молодой отец задушил 2-летнего сына. Свой поступок мужчина пояснил тем, что так будет намного лучше.
 
Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Курску и области рассказали, что в поселке Искра произошел трагический инцидент с летальным исходом.
 
По предварительной версии, 7 марта молодая семья с двухлетним ребенком приехала навестить тещу. Последняя с дочерью уехала в церковь, а 24-летний глава семьи остался с сыном у тети супруги. В два часа дня мужчина пошел укладывать ребенка спать, спустя полчаса он вышел и заявил, что задушил чадо. На место ЧП оперативно выехали сотрудники правоохранительных органов, убийца им пояснил, что так будет лучше. В связи с этим горе-отца направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по ее итогам будет принято процессуальное решение.
 
Отметим, что прокуратура открыла уголовное производство по факту «убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии».

Новости по теме
Немецкий олимпиец задушил сына-инвалида и сбросился с моста
Немецкий олимпиец задушил сына-инвалида и сбросился с моста

В Германии известный гимнаст Юрген Брюммер задушил своего парализованного пятнадцатилетнего сына, а потом сам сбросился с моста. Мужчина оставил предсмертную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: