Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Курской области молодой отец задушил 2-летнего сына

В Курской области молодой отец задушил 2-летнего сына

Вс 8 марта 2015, 09:13:29
В Курской области молодой отец задушил 2-летнего сынаСогласно официальным данным от сотрудников ГУ МВД России, в Курской области в поселке Искра молодой отец задушил 2-летнего сына. Свой поступок мужчина пояснил тем, что так будет намного лучше.
 
Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Курску и области рассказали, что в поселке Искра произошел трагический инцидент с летальным исходом.
 
По предварительной версии, 7 марта молодая семья с двухлетним ребенком приехала навестить тещу. Последняя с дочерью уехала в церковь, а 24-летний глава семьи остался с сыном у тети супруги. В два часа дня мужчина пошел укладывать ребенка спать, спустя полчаса он вышел и заявил, что задушил чадо. На место ЧП оперативно выехали сотрудники правоохранительных органов, убийца им пояснил, что так будет лучше. В связи с этим горе-отца направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по ее итогам будет принято процессуальное решение.
 
Отметим, что прокуратура открыла уголовное производство по факту «убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Чебоксарах отец задушил 2-летнего сына и повесился в ванной
В Чебоксарах отец задушил 2-летнего сына и повесился в ванной

В Чебоксарах мужчина задушил 2-летнего сына и сам повесился. Трагическое событие произошло в квартире одного из жилых домов по улице Эльгера, 28 февраля,

В Омске мужчина 23 февраля задушил невесту за отказ выйти замуж
В Омске мужчина 23 февраля задушил невесту за отказ выйти замуж

Согласно данным СК России, в Омске мужчина 23 февраля задушил свою невесту за отказ выйти за него замуж. Прокуратура открыла уголовное производство.

Немецкий олимпиец задушил сына-инвалида и сбросился с моста
Немецкий олимпиец задушил сына-инвалида и сбросился с моста

В Германии известный гимнаст Юрген Брюммер задушил своего парализованного пятнадцатилетнего сына, а потом сам сбросился с моста. Мужчина оставил предсмертную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: