Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Швейцария поддерживает антироссийские санкции Евросоюза

Швейцария поддерживает антироссийские санкции Евросоюза

Вс 8 марта 2015, 12:56:03
Швейцария поддерживает антироссийские санкции ЕвросоюзаПо информации представителей Федерального совета Швейцарии, государство поддерживает антироссийские санкции Евросоюза. Страна ввела эмбарго на торговые отношения между Крымом и Севастополем.
 
Представители Федерального совета Швейцарии сделали официальное заявление, согласно которому государственные власти оказали поддержку Европейскому союзу касательно ужесточения антироссийских санкций. В связи с принятием данного проекта закона, Швейцария ввела эмбарго на экономические отношения между страной и Крымом, а также Севастополем. В основном, запреты коснулись области туризма и инвестиций. Помимо этого, швейцарское правительство расширило «черный список», добавив в него 28 частных лиц и предприятий Российской Федерации, попавших в санкционный список Евросоюза.
 
Отметим, что подобные мероприятия на политическом и экономическом уровнях спровоцированы поведением России в отношении украинского государства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции
Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции

Верховный представитель Евросоюза по политике безопасности и внешней политике Федерика Могерини заявил, что в ходе совета ЕС было принято решение о продлении

Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ
Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ

Правительство Швейцарии в среду заявило том, что в ближайшее время будут введены дополнительные ограничительные меры в отношении РФ. Они опубликовали

Швейцария ввела ограничения на финансовые операции в отношении 33 россиян
Швейцария ввела ограничения на финансовые операции в отношении 33 россиян

Сегодня правительство Швейцарии было вынуждено ввести ограничения на финансовые операции на территории государства в отношении 33 россиян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: