Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Причиной взрыва на шахте «Южная» в Свердловской области стал непотушенный окурок

Причиной взрыва на шахте «Южная» в Свердловской области стал непотушенный окурок

Вс 8 марта 2015, 16:04:49
Причиной взрыва на шахте «Южная» в Свердловской области стал непотушенный окурокПо информации Ростехнадзора стало известно, что причиной взрыва на шахте «Южная», расположенной в Свердловской области, стал непотушенный окурок. Оказывается, рабочие позволяли себе курить в неотведенном месте.
 
Специалисты на протяжении продолжительного времени расследовали взрыв, который был зафиксирован в Свердловской области на шахте «Южная». В результате данного инцидента, погибло три шахтера. Выяснилось, что рабочие позволяли себе курить в неотведенном месте, а именно, в бытовом помещении, рядом с которым располагалась взрывчатка. Один из сотрудников «Южной» оставил там непотушенный окурок, из-за чего случилось возгорание, в результате - детонировали взрывчатые вещества.
 
На момент взрыва на шахте «Южная» пребывали 94 рабочих, 89 из которых вывели на поверхность. Из-за нарушения правил техбезопасности погибло три шахтера. Возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие разбирательства с целью выявления и наказания виновных.

Ирина Морская
Новости по теме
В Оренбургской области в шахте прогремел сильный взрыв
В Оренбургской области в шахте прогремел сильный взрыв

Корреспондентам VladTime.ru из местных СМИ стало известно о мощном взрыве в шахте предприятия ОАО «Гайский ГОК», расположенной в городе Гая, что в Оренбургской

Девять горняков пропали без вести в результате взрыва на шахте в Донбассе
Девять горняков пропали без вести в результате взрыва на шахте в Донбассе

В результате взрыва, который произошел на шахте города Кировское в Донецкой области, без вести пропали девять горняков. Согласно сообщению госслужбы по ЧС

В результате взрыва на шахте в Турции погиб 301 человек
В результате взрыва на шахте в Турции погиб 301 человек

Количество жертв взрыва на шахте в провинции Маниса в Турции продолжает расти. Нам стало известно, что в результате данного происшествия погиб 301 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: