ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дочь Немцова: Отца убили по политическим мотивам

Дочь Немцова: Отца убили по политическим мотивам

Вс 8 марта 2015, 17:34:33
Дочь Немцова: Отца убили по политическим мотивамДочь политика-оппозиционера России Бориса Немцова Жанна заявила, что ее знаменитого отца убили по политическим мотивам. Об этом информируют РИА Новости.
 
Накануне в СМИ появилась информация, согласно которой дочь известного российского оппозиционера в лице Бориса Немцова Жанна заявила, что ее отец был убит по политическим мотивам. По мнению девушки, при ликвидации ее знаменитого родителя оппозиция Российской Федерации стала «обезглавленной».
 
Стоит отметить, что сегодня в Басманном суде был проведен процесс по факту рассмотрения причастности к убийству Немцова пятерых граждан. Суд постановил арестовать всех обвиняемых. Интересно, что из пяти только один злоумышленник признал свою вину, трое отказались от причастности к убийству, еще один не комментирует ситуацию.
 
Напомним, что оппозиционер был убит в Москве неизвестными, его смерть спровоцировали четыре пули из огнестрельного оружия.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Сегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова.

Трое фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова не признают вину
Трое фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова не признают вину

В ходе судебного процесса в столице трое фигурантов уголовного дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова не признали свою вину. Об этом информируют РИА

Басманный суд готовится к рассмотрению ареста подозреваемых в убийстве Немцова
Басманный суд готовится к рассмотрению ареста подозреваемых в убийстве Немцова

Представители Басманного суда столицы готовятся к рассмотрению ареста подозреваемых в лице Заура Дадаева и Анзора Губашева в убийстве Бориса Немцова,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: