Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Басманный суд готовится к рассмотрению ареста подозреваемых в убийстве Немцова

Басманный суд готовится к рассмотрению ареста подозреваемых в убийстве Немцова

Вс 8 марта 2015, 10:10:00
Басманный суд готовится к рассмотрению ареста подозреваемых в убийстве НемцоваПредставители Басманного суда столицы готовятся к рассмотрению ареста подозреваемых в лице Заура Дадаева и Анзора Губашева в убийстве Бориса Немцова, известного оппозиционера России. Об этом информируют РИА Новости.
 
На данный момент в Москве в административном здании Басманного суда готовится процесс по факту рассмотрения дела об аресте Заура Дадаева и Анзора Губашева, которые проходят подозреваемыми по делу об убийстве знаменитого оппозиционера в лице Бориса Немцова. Уже был проведен процесс усиления мер безопасности, на место прибыли полицейские автобусы и автозаки.
 
Стоит напомнить, что в Грозном в ходе силовой операции на гранате подорвался мужчина, который является еще одним подозреваемым в убийстве Немцова.
 
Отметим, Борис Немцов был убит из огнестрельного оружия в столице, когда ночью гулял со своей пассией, украинской моделью Анной Дурицкой.

Новости по теме
СМИ: В Грозном на гранате подорвался подозреваемый в убийстве Немцова
СМИ: В Грозном на гранате подорвался подозреваемый в убийстве Немцова

В Грозном на гранате подорвался гражданин, подозреваемый в убийстве Бориса Немцова, знаменитого российского оппозиционера. Об этом информирует «Газета.ру».

Совбез Ингушетии: По подозрению в убийстве Немцова задержаны четверо
Совбез Ингушетии: По подозрению в убийстве Немцова задержаны четверо

Официальный представитель Совбеза Ингушетии заявил, что по делу о смерти Бориса Немцова были задержаны еще двое чеченцев. На данный момент со всеми четырьмя

Четыре человека разыскиваются по делу об убийстве Немцова
Четыре человека разыскиваются по делу об убийстве Немцова

Ещё четыре человека разыскивают правоохранители по убийству Бориса Немцова. Напомним, что сегодня задержали предполагаемых исполнителей преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: