Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Вс 8 марта 2015, 17:27:02
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве НемцоваСегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова. Среди обвиняемых пятеро граждан: братья Анзор и Шагид Губашев, Замзад Бахаев, Заур Дадаев и Тамерлан Эскерханов.
 
Уполномоченные представители Басманного суда в ходе сегодняшних судебных разбирательств приняли решение арестовать лиц, подозреваемых к причастности к убийству знаменитого отечественного оппозиционера в лице Бориса Немцова. В списке фигурантов дела братья Анзор и Шагид Губашев, Замзад Бахаев, Заур Дадаев и Тамерлан Эскерханов.
 
Стоит подчеркнуть, ранее Заур Дадаев признал свою вину в ходе процесса, трое из вышеуказанных отказались сделать то же самое.
 
Отметим, Борис Немцов был убит в ночь на 27 февраля текущего 2015 года. В момент гибели он находился в сопровождении тогдашней любовницы Анны Дурицкой.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

Представители Басманного суда передают, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, известного отечественного оппозиционера, Заур Дадаев дал признательные

Трое фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова не признают вину
Трое фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова не признают вину

В ходе судебного процесса в столице трое фигурантов уголовного дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова не признали свою вину. Об этом информируют РИА

Басманный суд назвал фамилии еще троих фигурантов дела об убийстве Немцова
Басманный суд назвал фамилии еще троих фигурантов дела об убийстве Немцова

Анна Фадеева, пресс-секретарь Басманного суда столицы, назвала фамилии еще троих фигурантов уголовного дела об убийстве политика-оппозиционера Бориса Немцова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: