Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Вс 8 марта 2015, 10:51:43
Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжиЕкатерина Архарова, экс-супруга актера кино Марата Башарова, обвинила ведущих «Давай поженимся» Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи. Перед этим свахи России нелестно и грубо отозвались в адрес звезды.
 
Накануне Роза Сябитова, сваха Российской Федерации, ведущая программы «Давай поженимся» заявила, что актриса Екатерина Архарова обращалась к ним за помощью с устройством личной жизни. Однако на эту просьбу соведущая Лариса Гузеева отреагировала весьма грубо, подчеркнув, что никто на звезду кино больше не посмотрит, после того, как «она своими же трусами трясла на всю великую страну». Об этом Архарова узнала от своих друзей, когда вернулась с Арабских Эмиратов. Актриса подчеркнула, что она не обращалась к свахам, помимо этого, они не имеют права лезть в личную жизнь чужих людей.
 
Екатерина отметила: «Не стоит лезть в мои трусы, трясите лучше своими. Я в вашу жизнь совершенно не лезу, да и не хочу, чтоб вы с головой лезли в мое личное. Подобные вещи, сказанные вами в эфире «Давай поженимся», совсем вас не красят».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков стал героем передачи «Давай поженимся»
Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков стал героем передачи «Давай поженимся»

Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков стал героем передачи «Давай поженимся». 72-летний политический деятель боролся за руку и сердце 48-летней многодетной

Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Екатерина Архарова подает в суд за подделку интимных фото
Екатерина Архарова подает в суд за подделку интимных фото

Екатерина Архарова заявила о своем намерении подать в суд на журнал TeleTutto, подделавший ее интимные фото. Актриса и адвокаты убеждены, что их доказательств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: